Воланд-авто: продажа и установка дополнительного оборудования на автомобили(4242) 72-50-82системы охраны автомобилейАудио-видео техникаАксессуары
Главная

Навигаторы

Услуги

Статьи

Контакты




Наши контакты:

Тел.: 8(4242)72-50-82,

8(4242)47-67-83

Адрес:

Южно-Сахалинск,

ул. Крюкова, 5


Аксессуары


Портативные Топливные Мягкие Баки ПТМБ (см. инструкцию) предназначены для использования
в качестве основного или дополнительного топливного бака катеров, яхт, моторных лодок ATV,
4X4
, снегоходов, автомобилей и другой моторной техники при температурах от –50ºС до +50ºС.
Чистые и не бывшие под ГСМ ПТМБ можно использовать для хранения и перевозки воды питьевой,
соков, пива, вина, масла и других наливных пищевых продуктов.


Схема установки ПТМБ на борту суднаСхема установки ПТМБ на борту суднаСхема установки ПТМБ на борту суднаСхема установки ПТМБ на борту суднаСхема установки ПТМБ на борту судна


Мягкий бак состоит из семислойной полимерной маслобензостойкой герметичной внутренней оболочки и силовой внешней водостойкой тканевой оболочки. В свободнолежащем виде ПТМБ имеет подушечную форму. Угловые ручки-стропы предназначены для переноски и крепления бака. Бак снабжен резьбовыми патрубками: наливным - диаметром 24-32 мм и напорным - диаметром12 мм, которые можно соединять с топливной системой, палубными наливными горловинами и т.д.


Портативные Топливные Мягкие Баки можно размещать в различных полостях и объемах судов, таких как пайолы, рундуки и банки.

ПТМБ изготавливаются вместимостью 25, 50, 100, 250 и 500 литров. По требованию заказчика могут быть изготовлены ПТМБ различных форм и размеров.

ПТМБ исключительно компактны в упаковке и удобны в транспортировке.  В отличие от пластиковых или металлических баков в порожнем состоянии занимают минимальный объем. ПТМБ химически инертны, не ржавеют и не оставляют царапин и повреждений поверхностей.