Воланд-авто: продажа и установка дополнительного оборудования на автомобили(4242) 72-50-82системы охраны автомобилейАудио-видео техникаАксессуары
Главная

Навигаторы

Услуги

Статьи

Контакты




Наши контакты:

Тел.: 8(4242)72-50-82,

8(4242)47-67-83

Адрес:

Южно-Сахалинск,

ул. Крюкова, 5


Морское путешествие с Vibe Marine!

Морское путешествие – это всегда романтично! Уходить на закат, рассекая по волнам на яхте… Единственное, что можно добавить к ощущению полной свободы, независимости и единения с морской стихией – это то, что всегда затрагивает струнки наших душ, заставляя ярче переживать происходящее с нами – мы говорим, конечно же, о любимой музыке.

Решение вопроса обеспечения качественного музыкального сопровождения Вашего путешествия по водной стихии берет на себя бренд Vibe, представляя новую линейку влагозащищенных аудио компонентов, предназначенных специально для  использования на речном и морсом транспорте, она так и называется – Marine.
Акустика этой серии была разработана специально с расчетом на ее использование в достаточно жестких для техники морских условиях, она не боится ни влажности, ни температурных перепадов, сохраняя при этом высокое качество звучания.  
Представляем 2 модели коаксиальной акустики (2-х полосную BlackAir 6 Marine и 3-х полосную BlackDeath QB69 Marine 3 Way Coaxial) и сабвуфер  BlackDeath QB69 Marine Subwoofer.
2-полосная акустическая система BlackAir 6 Marine представляет собой идеальный вариант для эксплуатации в условиях морской или речной прогулки. Ее конструкция обеспечивает идеальное взаимодействие НЧ- и ВЧ-динамиков, воспроизводящих идеально чистый звук с великолепной детализацией. Все это поможет с легкостью создать аудиосистему максимально высокого уровня. Акустика BlackAir 6 Marine рассчитана на максимальную мощность 345 Вт, воспроизводимый частотный диапазон лежит в пределах от 55Гц до 25000Гц, сопротивление – 4 Ом.
Говоря о морской 3-полосной акустике и сабвуфере  Vibe Black Death QB69, нужно, прежде всего, отметить, что площадь их диффузоров на 20% больше, чем у аналогичных динамиков 6х9. За счет этого достигается более сильное движение воздуха и, соответственно, заметное увеличение чувствительности басов. Сами диффузоры являются шедеврами инженерного искусства – их объемная и усиленная конструкция сделана из поглощающего полипропилена, придающего устойчивость прямоугольной форме. Уникальная конструкция подвесов из бутилкаучука увеличивает амплитуду движения диффузоров и обеспечивает воспроизведение мощного баса без каких-либо искажений. Крупногабаритные клеммы с завинчивающимися зажимами позволяют подключить акустические кабели значительно большего диаметра, чем обычно. BlackDeath QB69 Marine 3 Way Coaxial и сабвуфер  BlackDeath QB69 Marine Subwoofer рассчитаны на высокую максимальную мощность в 600Вт, их чувствительность достигает 89 Вт.  Сабвуфер работает в частотном диапазоне 30 Гц – 2.5 кГц, диапазон воспроизводимых частот 3-полосной акустики -  30 Гц – 25000 Гц.
С компонентами Vibe Marine Ваше морское путешествие запомнится не только захватывающими ощущениями абсолютной свободы, шумом морского прибоя и криком чаек, в палитру приятных ощущений добавится еще и музыка, достойное воспроизведение которой гарантирует именитый британский бренд.